設立趣旨 | 事業計画 | 役員 | 会員 | 入会案内 | お問合せ

入会のご案内

清流保存会・いすみの活動が成功するには、ひとりでも多くの方に私たちの趣旨をご理解いただき、夷隅川とその流域の実態を知っていただくことがもっとも重要です。
環境問題の解決には途方もない時間と労力を必要とします。しかも成功することは保証されていないのです。そのため私たちは、いろいろな立場の皆様からの理解と支援をお願いしています。ぜひ、本会にご加入いただき、夷隅川の浄化と流域全体の環境改善にご協力ください。
また、当会では会の趣旨には賛成でも入会はしたくない方のために、寄付金の受付も行なっています。ふるさとに清らかな流れと環境をよみがえらせるために、皆様のお気持ちをお寄せください。

[入会・寄付方法]
ご入会またはご寄付は、所定の申込用紙に必要事項をご記入の上、郵送またはFAXにてご登録を行なってください。同時に、下記の振込先に入会金(初回のみ)と年会費、寄付の場合は寄付金をお振り込みください。郵送、FAXのかわりにメールでお名前(企業、団体の場合は団体名、部署名、役職名も)、会員区分(正会員/賛助会員/寄付)、住所、電話番号、FAX番号、領収書の要不要をお書きの上ご登録いただいても結構です。当事務局でご入金、ご登録の確認がとれ次第、入会手続き完了通知(寄付の場合は寄付受付完了通知)および必要な方には領収書をお送りいたします。
*ここで得た情報は、当会の会員管理の目的のみに利用するものといたします。

[入会金および会費]
正会員:入会金 10,000円以上
年会費 30,000円以上 /計 40,000円以上
賛助会員:入会金 1,000円以上
年会費 3,000円以上 /計 4,000円以上

[振込先]
【ゆうちょ銀行】
店名(店番)058/普通預金口座 No.8131263/
口座名 NPO法人清流保存会・いすみ

入会・寄付申込用紙のダウンロードはこちら

事務局(荒木厚雅)
〒299-4301千葉県長生郡一宮町一宮2489-3
TEL.0475-42-8575 FAX.0475-40-0840
Eメール isumi.mail@npo-seiryu-isumi.net

今日の夷隅川

清流保存会・ちょうせい

HOME | 定款 | プライバシーポリシー | 夷隅川ストーリー | 資料ダウンロード
Copyright(C)2013 Association of Clear Stream Preservation in ISUMI River, All Rights Reserved.
千葉県いすみ市岬町江場土1567-1 TEL.0470-87-8011